やよの四季折々

ネコと一緒に四季を感じて

ランチ=横浜東天紅!


美術館を満喫してまだ時間があるので横浜東天紅でランチしました
2016_0523_003417-CIMG0458.jpg

2016_0523_003328-CIMG0457.jpg

ここの東天紅は中華ですがコースで出てきます。まずは前菜。ローストポークとサラダ、パクチーとラズベリーのソース添え
2016_0523_010436-CIMG0459.jpg

大根もちの春巻き。あっさりと美味しかったです
2016_0523_011156-CIMG0460.jpg

野菜のスープ。ちょっと薬膳スープみたい
2016_0523_011823-CIMG0461.jpg

2016_0523_011838-CIMG0462.jpg

メインの海老チリと鶏肉と野菜のうま煮
2016_0523_012910-CIMG0465.jpg

ご飯か蒸しパンが選べます。蒸しパン暖かくて美味しいです
2016_0523_012905-CIMG0464.jpg

デザートはバイキングで食べ放題
2016_0523_014437-CIMG0467.jpg

欲張っていっぱい取ってしまいました。お腹いっぱいさあ、姉を送りに羽田まで
2016_0523_014602-CIMG0468.jpg
スポンサーサイト

別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<お友だちと」お茶の復習!! | やよの四季折々 | 複製技術と美術家たちーピカソからウォールまで in 横浜美術館!>>

この記事のコメント

∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| やよの四季折々 |